Guías docentes 2015-2016

Curso 2015/2016

1º CURSO

Código Asignatura Créditos ECTS Tipo Semestre
5145 Biología General
General Biology
6 Básica
5146 Matemáticas
Mathematics
6 Básica
english friendly 5147 Química General
General Chemistry
6 Básica
english friendly 5148 Química Orgánica
Organic Chemistry
6 Básica
 5149 Física Aplicada
Applied Physics
6 Básica
 5150 Microbiología
Microbiology
6 Básica
5151 Fisiología Humana
Human Physiology
6 Básica
5152 Bioquímica
Biochemistry
6 Básica
5153 Fundamentos de la Ingeniería Química
Chemical Engineering Fundamentals
6 Obligatoria
5154 Alimentación y Cultura
Nourishment & Education
3 Obligatoria
5155 Inglés Técnico
Technical English
3 Obligatoria


2º CURSO     

Código Asignatura Créditos ECTS Tipo Semestre
5156 Biología Molecular
Molecular Biology
6 Básica

english friendly 5157

Técnicas de Análisis
Analysis Techniques
6 Básica
5158 Métodos para la Calidad y el Control de Medidas
Methods for Quality & Measurements Control
6 Básica
5159 Operaciones Básicas en la  Industria Alimentaria I
Unit Operations in Food Industry I
4,5 Obligatoria
5160 Microbiología y Parasitología de los Alimentos I
Food Microbiology & Parasitology I
4,5 Obligatoria
5161 Economía y Gestión de la Empresa Alimentaria
Economy & Management of Food Companies
3 Obligatoria
5162 Operaciones Básicas en la Industria Alimentaria II
Unit Operations in Food Industry II
4,5 Obligatoria
5163 Microbiología y Parasitología de los Alimentos II
Food Microbiology & Parasitology II
4,5 Obligatoria
5164 Química y Bioquímica de los Alimentos
Chemistry & Food Biochemistry
6 Obligatoria
english friendly 5165 Producción de Materias Primas
Feedstock Production
4,5 Obligatoria
english friendly 5166 Bromatología I
Food Science I
6 Obligatoria
5167 Análisis Sensorial de los Alimentos
Food Sensory Analysis
4,5 Obligatoria


3º CURSO  

Código Asignatura Créditos ECTS Tipo Semestre
english friendly 5168 Bromatología II
Food Science II
4,5 Obligatoria
 5169 Tecnología de los Alimentos I
Food Technology I
4,5 Obligatoria
 5170 Nutrición
Nutrition
6 Obligatoria
 5171 Toxiinfecciones Alimentarias
Food Toxi-infections
6 Obligatoria
5172 Legislación y Normalización Alimentarias
Food Standardization & Legislation
3 Obligatoria
5173 Salud Pública
Public Health
3 Obligatoria
5174 Sistemas de Gestión de Calidad
Quality Management Systems
3 Obligatoria
english friendly 5175 Bromatología III
Food Science III
4,5 Obligatoria

english friendly 5176

Tecnología de los Alimentos II
Food Technology II
4,5 Obligatoria
5177 Dietética
Dietetic
6 Obligatoria
english friendly 5178 Toxicología Abiótica de los Alimentos
Abiotic Toxicology of Foods
3 Obligatoria
english friendly 5179 Biotecnología Alimentaria
Food Biotechnology
6 Obligatoria
5180 Restauración Colectiva
Catering
3 Obligatoria
5181 Seguridad y Trazabilidad en la Cadena Alimentaria
Safety & Traceability in the Food Industry
3 Obligatoria


4º CURSO    

Código Asignatura Créditos ECTS Tipo Semestre
5182 Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Animal Origin Food Technology
Obligatoria
5183 Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal
Fruits & Vegetables Food Technology
Obligatoria
5184 Gestión Medioambiental de la Industria Alimentaria
Environmental Management in the Food Industry
6 Obligatoria
5185 Prácticas Externas 12 Obligatoria
5186 Trabajo Fin de Grado 12 Obligatoria

 

ASIGNATURAS OPTATIVAS

Código Asignatura Créditos ECTS Tipo Semestre
6739 Alimentos y Propiedades Saludables
Foods and Healthy Properties
6 Optativa
6740 Aprovechamiento de Subproductos de la Industria Alimentaria
Byproducts recovery in the Food Industry
6 Optativa
6741 Tecnología de Productos Derivados de Cereales y Bebidas Alcohólicas
Technology of Products Derived from Cereals and Alcoholic Drinks
6 Optativa
english friendly 6742 Diseño y Desarrollo de Productos Cárnicos
Design & Development of Meat Products
6 Optativa
6743 Nuevas Tendencias en Alimentación Humana
New Tendencies in Human Nourishment
3 Optativa
6744 Educación para la Salud en Alimentación y Nutrición
Education for Health in Alimentation and Nutrition
3 Optativa
6745 Instrumentación para el Control de Procesos en la Industria Alimentaria
Instrumentation for Processes Control in the Food Industry
3 Optativa

english friendly 6746

Avances en Análisis y Control de Calidad de Alimentos
Advances in Analysis & Control of Food Quality
3 Optativa
6747 Nuevas Tecnologías en la Conservación y Transformación de Alimentos
New Technologies in Food Conservation and Transformation
3 Optativa
6748 Vida Comercial de los Alimentos Procesados
Commercial Life of Processed Foods
3 Optativa

 

 OBJETIVOS Y COMPETENCIAS

Las competencias del grado a las que se hace referencia en las guías docentes se recogen en el siguiente documento

Competencias (91.24 KB)


resource_img:4 English friendly

Última actualización: 30 de Marzo de 2017