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Guías docentes 2015-2016
Curso 2015/2016
1º CURSO
| Código | Asignatura | Créditos ECTS | Tipo | Semestre |
|---|---|---|---|---|
| 5145 | Biología General General Biology |
6 | Básica | 1º |
| 5146 | Matemáticas Mathematics |
6 | Básica | 1º |
| Química General General Chemistry |
6 | Básica | 1º | |
| Química Orgánica Organic Chemistry |
6 | Básica | 1º | |
| 5149 | Física Aplicada Applied Physics |
6 | Básica | 1º |
| 5150 | Microbiología Microbiology |
6 | Básica | 2º |
| 5151 | Fisiología Humana Human Physiology |
6 | Básica | 2º |
| 5152 | Bioquímica Biochemistry |
6 | Básica | 2º |
| 5153 | Fundamentos de la Ingeniería Química Chemical Engineering Fundamentals |
6 | Obligatoria | 2º |
| 5154 | Alimentación y Cultura Nourishment & Education |
3 | Obligatoria | 2º |
| 5155 | Inglés Técnico Technical English |
3 | Obligatoria | 2º |
2º CURSO
| Código | Asignatura | Créditos ECTS | Tipo | Semestre |
|---|---|---|---|---|
| 5156 | Biología Molecular Molecular Biology |
6 | Básica | 1º |
| Técnicas de Análisis Analysis Techniques |
6 | Básica | 1º | |
| 5158 | Métodos para la Calidad y el Control de Medidas Methods for Quality & Measurements Control |
6 | Básica | 1º |
| 5159 | Operaciones Básicas en la Industria Alimentaria I Unit Operations in Food Industry I |
4,5 | Obligatoria | 1º |
| 5160 | Microbiología y Parasitología de los Alimentos I Food Microbiology & Parasitology I |
4,5 | Obligatoria | 1º |
| 5161 | Economía y Gestión de la Empresa Alimentaria Economy & Management of Food Companies |
3 | Obligatoria | 1º |
| 5162 | Operaciones Básicas en la Industria Alimentaria II Unit Operations in Food Industry II |
4,5 | Obligatoria | 2º |
| 5163 | Microbiología y Parasitología de los Alimentos II Food Microbiology & Parasitology II |
4,5 | Obligatoria | 2º |
| 5164 | Química y Bioquímica de los Alimentos Chemistry & Food Biochemistry |
6 | Obligatoria | 2º |
| Producción de Materias Primas Feedstock Production |
4,5 | Obligatoria | 2º | |
| Bromatología I Food Science I |
6 | Obligatoria | 2º | |
| 5167 | Análisis Sensorial de los Alimentos Food Sensory Analysis |
4,5 | Obligatoria | 2º |
3º CURSO
| Código | Asignatura | Créditos ECTS | Tipo | Semestre |
|---|---|---|---|---|
| Bromatología II Food Science II |
4,5 | Obligatoria | 1º | |
| 5169 | Tecnología de los Alimentos I Food Technology I |
4,5 | Obligatoria | 1º |
| 5170 | Nutrición Nutrition |
6 | Obligatoria | 1º |
| 5171 | Toxiinfecciones Alimentarias Food Toxi-infections |
6 | Obligatoria | 1º |
| 5172 | Legislación y Normalización Alimentarias Food Standardization & Legislation |
3 | Obligatoria | 1º |
| 5173 | Salud Pública Public Health |
3 | Obligatoria | 1º |
| 5174 | Sistemas de Gestión de Calidad Quality Management Systems |
3 | Obligatoria | 1º |
| Bromatología III Food Science III |
4,5 | Obligatoria | 2º | |
| Tecnología de los Alimentos II Food Technology II |
4,5 | Obligatoria | 2º | |
| 5177 | Dietética Dietetic |
6 | Obligatoria | 2º |
| Toxicología Abiótica de los Alimentos Abiotic Toxicology of Foods |
3 | Obligatoria | 2º | |
| Biotecnología Alimentaria Food Biotechnology |
6 | Obligatoria | 2º | |
| 5180 | Restauración Colectiva Catering |
3 | Obligatoria | 2º |
| 5181 | Seguridad y Trazabilidad en la Cadena Alimentaria Safety & Traceability in the Food Industry |
3 | Obligatoria | 2º |
4º CURSO
| Código | Asignatura | Créditos ECTS | Tipo | Semestre |
|---|---|---|---|---|
| 5182 | Tecnología de Alimentos de Origen Animal Animal Origin Food Technology |
6 | Obligatoria | 1º |
| 5183 | Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal Fruits & Vegetables Food Technology |
6 | Obligatoria | 1º |
| 5184 | Gestión Medioambiental de la Industria Alimentaria Environmental Management in the Food Industry |
6 | Obligatoria | 1º |
| 5185 | Prácticas Externas | 12 | Obligatoria | 2º |
| 5186 | Trabajo Fin de Grado | 12 | Obligatoria | 2º |
ASIGNATURAS OPTATIVAS
| Código | Asignatura | Créditos ECTS | Tipo | Semestre | |
|---|---|---|---|---|---|
| 6739 | Alimentos y Propiedades Saludables Foods and Healthy Properties |
6 | Optativa | 1º | |
| 6740 | Aprovechamiento de Subproductos de la Industria Alimentaria Byproducts recovery in the Food Industry |
6 | Optativa | 1º | |
| 6741 | Tecnología de Productos Derivados de Cereales y Bebidas Alcohólicas Technology of Products Derived from Cereals and Alcoholic Drinks |
6 | Optativa | 1º | |
| Diseño y Desarrollo de Productos Cárnicos Design & Development of Meat Products |
6 | Optativa | 1º | ||
| 6743 | Nuevas Tendencias en Alimentación Humana New Tendencies in Human Nourishment |
3 | Optativa | 2º | |
| 6744 | Educación para la Salud en Alimentación y Nutrición Education for Health in Alimentation and Nutrition |
3 | Optativa | 2º | |
| 6745 | Instrumentación para el Control de Procesos en la Industria Alimentaria Instrumentation for Processes Control in the Food Industry |
3 | Optativa | 2º | |
| Avances en Análisis y Control de Calidad de Alimentos Advances in Analysis & Control of Food Quality |
3 | Optativa | 2º | ||
| 6747 | Nuevas Tecnologías en la Conservación y Transformación de Alimentos New Technologies in Food Conservation and Transformation |
3 | Optativa | 2º | |
| 6748 | Vida Comercial de los Alimentos Procesados Commercial Life of Processed Foods |
3 | Optativa | 2º | |
OBJETIVOS Y COMPETENCIAS
Las competencias del grado a las que se hace referencia en las guías docentes se recogen en el siguiente documento
Última actualización: 30 de Marzo de 2017
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