Guías docentes 2021-2022
English friendlyMODULO I VITIVINICULTURA
| Código |
MATERIAS: Asignaturas |
ECTS |
TIPO |
|---|---|---|---|
6799 |
Zonificación Vitícola Wine Production Zones and Terroirs Delimitation |
3 | OP |
6800 |
Paisaje Vitícola Landscapes of Vineyards |
3 | OP |
6801 |
Viticultura del siglo XXI Viticulture at XXI Century |
4 | OP |
| Tradición e Innovación Enológica Innovative and Traditional Winemaking Processes |
4 | OP | |
6952 |
Vino, Salud y Bienestar Wine, Wellness and Health |
4 | OP |
MODULO II: HISTORIA, PATRIMONIO Y VINO
| Código |
MATERIAS: Asignaturas |
ECTS |
TIPO |
|---|---|---|---|
6803 |
Arquitectura y Vino Architecture and Wine |
3 | OP |
| 6804 | El vino en el arte y la literatura | 3 | OP |
| 6805 | Aspectos culturales en las rutas del vino | 4 | OP |
MODULO III: GESTIÓN Y LEGISLACIÓN TURÍSTICA
| Código |
MATERIAS: Asignaturas |
ECTS |
TIPO |
|---|---|---|---|
| 6806 | Planificación y Fomento del Turismo Rural | 4 | OP |
6807 |
Ecosistema Digital del Enoturismo Digital Ecosystems of the Wine Tourism |
3 | OP |
| 6808 | Gestión Tributaria de las Empresas Turísticas | 4 | OP |
| 6809 | Rutas del vino | 3 | OP |
MODULO IV: ECONOMÍA Y MARKETING VITIVINÍCOLA
| Código |
MATERIAS: Asignaturas |
ECTS |
TIPO |
|---|---|---|---|
| 6810 | Entorno Económico del Sector Vitivinícola | 3 | OP |
| 6811 | Aspectos Económicos del Enoturismo | 3 | OP |
| 6812 | Marketing y Enoturismo I | 4 | OP |
| 6813 | Marketing y Enoturismo II | 4 | OP |
MODULO V: VINOS DEL MUNDO
| Código |
MATERIAS: Asignaturas |
ECTS |
TIPO |
|---|---|---|---|
| Vinos del Mundo: Tipos y propiedades Wines around the world: types and tastings |
7 | OB |
MODULO VI: TRABAJOS DIRIGIDOS FIN DE MASTER
| Código |
MATERIAS: Asignaturas |
ECTS |
TIPO |
|---|---|---|---|
| 6798 | Trabajo Fin de Master | 18 | OB |
Última actualización: 24 de Junio de 2022
