Información básica
La gastronomía precisa de profesionales especializados en sectores económicos estratégicos para nuestro país, como son la restauración, el turismo, la gestión empresarial o la investigación en el sector gastronómico. Los graduados en Ciencias Gastronómicas recibirán esta formación que además les servirá para promocionar nuestro patrimonio gastronómico y poner en valor la calidad no sólo de los productos sino de las creaciones realizadas por cocineros o empresarios del sector.
Última actualización: 12 de Septiembre de 2024
Información y contacto
Responsable:
UBU. Facultad de Ciencias; ULE. Facultad de Veterinaria; UVa. E.T.S. Ingenierías Agrarias
Lugar:
Universidad de Burgos (coordinadora). Facultad de Ciencias
Correo electrónico
Horario
De 9 a 14 horas
Información y contacto
Responsable:
Coordinadora UBU: Sara R. Alonso de la Torre; Coordinador ULE: José María Fresno Baro; Coordinadora UVa: Mª Teresa Ramos García
Lugar:
Universidad de Burgos (coordinadora): Facultad de Ciencias
Correo electrónico