Guías docentes
Código | Asignatura | Créditos | Tipo | Semestre |
---|---|---|---|---|
9035 | Física aplicada a los alimentos | 6 | Básica | 1 |
9036 | Química aplicada a los alimentos | 6 | Básica | 1 |
9037 | Fundamentos de biología | 6 | Básica | 1 |
9038 | Análisis de datos | 6 | Básica | 1 |
9039 | Antropología y gastronomía | 6 | Básica | 1 |
9040 | Fundamentos de Bioquímica | 6 | Básica | 2 |
9041 | Bioquímica de los alimentos | 6 | Básica | 2 |
9042 | Microbiología de los alimentos | 6 | Básica | 2 |
9043 | Administración de empresas gastronómicas | 6 | Básica | 2 |
9044 | Fisiología humana | 6 | Básica | 2 |
Última actualización: 24 de Junio de 2024